Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Aus der Theke deutscher Rinder-Tafelspitz aus der Keule
  • Kühlprodukt

Aus der Theke deutscher Rinder-Tafelspitz aus der Keule

Inhalt: 100 g
1,49 €

14,90 €/1 kg

inkl. MwSt.

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
Jungbullen Tafelspitz, aus Deutschland
Als Tafelspitz wird sowohl ein bestimmtes Teilstück von Rind oder Kalb als auch ein damit zubereitetes Gericht der österreichischen Küche bezeichnet. Das entsprechende Fleisch gehört zum auslaufenden Schwanzstück des Wiederkäuers und grenzt an den Hüftdeckel oder Tafelspitz an. Tafelspitz ist an der oberen Rundung mit einem schmalen Fettrand überzogen. Der Name lässt sich auf die dreieckige Form des Tafelspitzes zurückführen: An der vorderen Seite ist das Fleischstück breiter, während es auf der Schwanzseite spitz ausläuft.
 
Das Teilstück ist vergleichsweise mager, sollte aber idealerweise eine feine Fettmarmorierung aufweisen. Besonders zart und saftig gelingt der Tafelspitz durch Schmoren oder Kochen. Zum Kurzbraten sollte das Fleisch von besonders hoher Qualität und gut abgehangen sein, da es ansonsten zäh wird.
Hinweis zur Aufbewahrung: bei max. 7°C lagern
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
EDEKA Südwest Fleisch GmbH, Messering 2, D-76287 Rheinstetten

Artikelinformationen:

Kühlprodukt ja

Ähnliche Artikel:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Servicepauschale

Haben Sie einen bestimmten Artikel nicht gefunden? Dann können Sie diesen gerne über das folgende Formular bestellen.


Bitte beschreiben Sie hierzu möglichst genau den/die gewünschten Artikel. Beispiel: nicht nur 1x Nudeln sondern bitte 1x Buitoni Eliche 500-g.